Política de privacidad

En el tratamiento de datos de carácter personal se garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Sus datos serán recogidos y tratados por:
A-VER MULTIMEDIA S.L. | NIF: B96495015
Dirección: C/ Cervelló, 8; 08760 Martorell (Barcelona)
Contacto: dpgestion@avertec.es

En adelante, referido como “AVERTEC”.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

AVERTEC recogerá sus datos personales a través del formulario CONTACTA en la web con el fin de gestionar su reclamación.

Le informamos de que los datos recabados por AVERTEC, incluyendo datos de salud, serán utilizados con el exclusivo fin de gestionar su reclamación y, por consiguiente, no serán utilizados para otros fines, ni para la elaboración de perfiles ni para la toma de decisiones automatizadas en base a perfiles.

3. LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos reside en la prestación del consentimiento. Sus datos se conservarán mientras se encuentre en tramitación el expediente de su reclamación.

4. DESTINATARIOS

Los datos personales recogidos no serán comunicados a terceros.

5. DERECHOS DEL INTERESADO

El interesado puede ejercer los siguientes derechos en relación con sus datos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, con el fin de conocer qué datos suyos se están tratando por parte de AVERTEC.
  • Derecho a solicitar su rectificación en caso de que lo considere necesario.
  • Derecho a la supresión de sus datos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse al tratamiento.
Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a dpgestion@avertec.es

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

AVERTEC, en su condición de responsable del tratamiento de los datos registrados, le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVERTEC se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies